id

Srikandi BUMN Goes To Campus

Halo Sobat UI!

Let’s join Srikandi BUMN Goes To Campus : Universitas Indonesia

Kolaborasi antara Srikandi BNI x Srikandi BUMN x Career Development Center (CDC) Universitas Indonesia hadir untuk memberikan wawasan kepada Mahasiswa UI tentang potensi dan tantangan dalam mengembangkan diri menjadi individu berbakat dengan pandangan global.

Srikandi BUMN Goes To Campus : Universitas Indonesia akan dilaksanakan pada:

Rabu, 13 September 2023
13.00 WIB – Selesai
Makara Art Center UI

Dengan menghadirkan:
1. Ibu Adi Sulistyowati – Wakil Direktur Utama Bank BNI
2. Ibu Corrina Leyla Karnalies – Direktur Digital & Integrated Transaction Banking Bank BNI (Alumnus Universitas Indonesia)
3. Ibu Dyah Paramita Novia Putri – BNI Financial Institutional Service 2 Department Head
4. Bapak Radyum Ikono, Ph.D – Co-Founder & CEO Schoters

Kamu juga bisa meraih kesempatan untuk mendapatkan e-certificate, souvenir, free snack dan quiz berhadiah (corkcicle, tapcash BNI special edition), dan informasi rekrutmen dan program magang di BUMN khususnya Bank BNI.

Yuk langsung daftarkan diri kamu melalui link dibawah ini!

Segera daftar dan dapatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari BUMN dan BNI Hi-Movers!

See you, Sobat UI!